一眼日々修行 -Single Lens Imaging-
趣味が高じて一眼レフ始めました。絞りやら、シャッタースピードやら、意味ポーポー。 ペーペーながらに試行錯誤でシャッターきります! 書込みアドバイス大歓迎です!
2014年11月25日火曜日
食べログ
美味く撮るには。。。
家たこ焼き
f5.6, 1/8, iso400, wb6000k(くもり)、135mm
やっぱWBをイジル必要あり。。。ムズイ!
ちなみに、愛機で撮り忘れた仕上がりのたこ焼きは↓
(AQUOS PHONE ZETA SH-02E)
並べると画像の質が違うのがよくわかりますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿